「GMO-PG Global Payment」サービス名称変更のお知らせ

2016年3月31日

平素は弊社海外向け決済サービス「GMO-PG Global Payment」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2016年4月1日(金)より、GMOインターネットグループの海外戦略における統一ブランドである「Z.com」に統一し、更なる海外展開を加速させるべく、サービス名称を下記のとおり変更いたしますのでお知らせ申しあげます。

■変更前 GMO-PG Global Payment
■変更後 Z.com Payment

Z.com Payment

なお、名称のみの変更となりますため、現在「GMO-PG Global Payment」をご契約中のお客様は、お手続きの必要はございません。
今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

!当社名を騙る架空請求詐欺にご注意ください    !当社もしくは類似する社名を騙る会社やサービスにご注意ください