海外グループ会社の社名・支社名変更に関するお知らせ

2018年4月11日

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、GMOインターネットグループの海外戦略における統一ブランドである「Z.com」に統一し更なる海外展開を加速させるべく、2018年4月2日をもって、海外グループ会社の社名・支社名を下記のとおり変更完了いたしましたのでお知らせ申しあげます。

<シンガポール>
変更前:GMO PAYMENT GATEWAY PTE. LTD.
変更後:GMO-Z.COM PAYMENT GATEWAY PTE. LTD.

<香港・台湾>

変更前:GMO PAYMENT GATEWAY HONG KONG LIMITED TAIPEI BRANCH
(現地社名:香港商技慕必紀網關有限公司台北分公司)
変更後:GMO-Z.com PAYMENT GATEWAY HONG KONG LIMITED TAIPEI BRANCH
(現地社名:香港商技慕最網金流有限公司台北分公司)

<マレーシア>
変更前:GMO PAYMENT GATEWAY MALAYSIA SDN. BHD.
変更後:GMO Z COM PAYMENT GATEWAY MALAYSIA SDN. BHD.

<タイ>
変更前:GMO PAYMENT GATEWAY (THAILAND) CO., LTD.
変更後:GMO-Z.com PAYMENT GATEWAY (THAILAND) CO., LTD.

なお、会社名・支社名のみの変更となりますため、既存のサービス契約等に変更はございません。

! 当社名や当社と類似する社名を名乗る不審なメールにご注意ください    ! 当社の類似名称サービスにご注意ください
すべての人にインターネット
関連サービス