「TSUBASAアライアンス Finovation Challenge 2018-2019」を協賛いたします

2018年11月13日

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、T&Iイノベーションセンター株式会社が2018年10月から 2019年3月にかけて「TSUBASAアライアンス」参加行とともに、開催する第2回フィンテックビジネスコンテストの協賛をいたします。

本コンテストは、地域が抱える様々な課題をフィンテックの活用により解決に結び付けることをテーマとして企画されたものです。今回は2回目となり、地方銀行が持つビッグデータやシステムインフラ、顧客ネットワークなどの経営資源を最大限活用しながら銀行ビジネスそのものを変革しうるようなアイデアやプランを広く募集しています。

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、今後もスタートアップ等の起業及びビジネスとしての成功・成長を応援してまいります。

なお、コンテストの詳細や応募方法は下記公式サイトよりご確認ください。

!当社名を騙る架空請求詐欺にご注意ください    ! 当社の類似名称サービスにご注意ください
すべての人にインターネット
関連サービス