当社の社名およびロゴマークを使用したTwitterの懸賞サイトにご注意ください

2019年1月11日

最近、Twitterにおいて、懸賞サイトが実施するキャンペーンについて、不適切な行為を指摘するツイートが多くなされています。こうした中で、当該懸賞サイトにおいて、当社名及び当社ロゴマークが決済会社として表示されているという情報が寄せられています。 しかし、当社は当該懸賞サイト運営会社と一切取引関係がなく、詐欺やなりすまし、乗っ取りなどの可能性もありますので、お客様におかれましては、くれぐれもご注意ください。

!当社名を騙る架空請求詐欺にご注意ください    ! 当社の類似名称サービスにご注意ください
すべての人にインターネット
関連サービス