2019年4月26日

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、B Dash Ventures株式会社が開催する、インターネット業界の第一線で活躍する経営者や業界著名人が集結する日本最大級の招待制カンファレンス「B Dash Camp 2019 Spring in Sapporo」を協賛いたします。

「B Dash Camp 2019 Spring in Sapporo」では、「業界における先駆的事例、成功事例等に関する講演・セッション」「インターネット業界で活躍するキーパーソン同士のネットワーキング」「スタートアップによるピッチコンテスト」の開催が予定されています。

詳細は下記特設サイトよりご確認ください。

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、今後もスタートアップの起業及びビジネスとしての成功・成長を応援してまいります。

!当社名を騙る架空請求詐欺にご注意ください    !当社もしくは類似する社名を騙る会社やサービスにご注意ください