「Fukuoka Growth Next」を協賛いたします

2019年7月12日

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、有限責任事業組合福岡市スタートアップ支援施設運営委員会が運営する「Fukuoka Growth Next」を、2019年5月31日(金)から2020年3月31日(火)まで協賛いたします。

「Fukuoka Growth Next」は、グローバル創業都市として勢いづく福岡に、新たなスタートアップのプラットフォームとして2017年に誕生した官民共働型スタートアップ支援施設です。
多種多様なアイデアと技術により世界へ新たな価値提供を行うスタートアップの輩出を目指し、グローバル創業・雇用創出特区である福岡市の強力な支援・地元企業との連携により、育成プログラムの提供、グローバルアクセラレーターとの連携、資金調達機会の創出を行っています。

GMOペイメントゲートウェイ株式会社は、今後もスタートアップ企業のビジネスとしての成功・成長を応援してまいります。

「Fukuoka Growth Next」の詳細は下記URLよりご確認ください。

!当社名を騙る架空請求詐欺にご注意ください    !当社もしくは類似する社名を騙る会社やサービスにご注意ください